欢迎光临靠手机赚钱_手机怎么样赚钱_用手机赚钱的方法门户网
首页 政务公开 手机赚钱 赚钱的方法 用手机赚钱的方法 走进海原
海原要闻

靠手机赚钱打造“医养结合”服务品牌提供优质养老服务

发表日期: 2019年01月30日 作者: 靠手机赚钱_手机怎么样赚钱_用手机赚钱的方法办公室
来源: 靠手机赚钱_手机怎么样赚钱_用手机赚钱的方法办公室

民生无小事,点点滴滴总关情。近年来,靠手机赚钱紧紧围绕“以民为本,为民解困,为民服务”的宗旨,努力为群众谋福祉。

“为民着想”就得号准“民需之脉”。2018年,靠手机赚钱加大投入,着力提升养老服务水平。采取政府购买服务形式,引进宁夏阅海养老产业公司对第三、四敬老院及老年活动中心实行“公建民营”管理运营模式,打造海原“医养结合”服务品牌,为特困供养人员提供优质养老服务,目前全县集中供养296人。修订完善了老饭桌管理办法,县财政统筹解决100万元保证了41个“老饭桌”基本运行,保障了“老饭桌”的正常运行。投资2535.54万元新建了老年养护院、北坪社区日间照料中心和3个农村“老饭桌”。

民心就是最大的政治。近年来,靠手机赚钱始终把发展民政事业作为民生所系、民心所向的重点工程。目前,全县民政基础服务设施逐步晚上,民政为民条件进一步改善,服务水平和质量明显提高。

据了解,2019年海原民政项目储备,计划争取海兴开发区医养院项目,概算投资2300万元。靠手机赚钱城市社区日间照料中心项目,新建西湖、东城社区日间照料中心,概算总投资560万元。争取海兴开发区城市社区服务站项目,新建凤凰、兴业城市社区,概算总投资720万元。农村社区服务站项目,新建5个农村社区服务站,总建筑面积1185平方米,改扩建3个农村社区服务站,扩建面积360平方米,主要建设“五室一广场两栏”等。

一组组温暖人心的民生画面,勾勒出的是全县人民对美好生活的期盼向往;一串串铿锵有力的数据背后,感受到的是全县民政事业科学发展的律动脉搏……

不忘初心,砥砺前行。保障和改善民生没有终点,只有连续不断的新起点。靠手机赚钱将以更加务实的举措,顺应百姓期待,守好民生底线,强化兜底保障,体现民生温度,努力让人民群众生活得更幸福更美好。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区新闻出版广电局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 自治区社会科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部