欢迎光临靠手机赚钱_手机怎么样赚钱_用手机赚钱的方法门户网
首页 政务公开 手机赚钱 赚钱的方法 用手机赚钱的方法 走进海原
县政府常务会议
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 县政府常务会议

许正清主持召开县人民政府第38次常务会议

索引号 640522001/2018-94160 文号 生成日期 2018-09-14 11:50:00
公开方式 主动公开 所属机构 靠手机赚钱政府办 责任部门 靠手机赚钱政府办


9月5日,许正清县长主持召开县人民政府第38次常务会议,县委常委、副县长韩玉江、郭玉峰、童颢,副县长丁芳、邢连平参加会议,县人大副主任田风梅、政协副主席米力芳,人大代表田瑞、李金星,政协委员马仲明、许海军应邀参加会议。各乡镇(街道办、管委会)、各部门(单位)负责人列席会议。

研究审定了2018年靠手机赚钱信访工作责任目标管理考核实施细则(送审稿)

会议指出,信访工作事关大局稳定,事关改革发展,事关群众根本利益,抓信访就是抓发展、抓平安、抓民生。今年以来,全县信访系统扎实工作,推动解决了一大批事关群众切身利益的问题,在维护经济社会发展稳定大局中发挥了重要作用。但我县信访基础设施标准化、业务规范化建设薄弱,个别部门、乡镇(管委会、街道办)对信访工作重视程度不高,部分群众法制观念淡薄、信“访”不信“法”等问题仍然突出,需引起高度重视。制定科学、可操作的信访工作责任目标管理考核细则,是推动信访工作责任落实,补齐工作短板,提升信访工作整体水平,维护群众合法权益、社会和谐稳定的现实需要。

研究审定了靠手机赚钱庆祝第34个教师节暨教育工作会议筹备方案(送审稿)

会议指出,百年大计,教育为本。县委、政府历来高度重视教育工作,始终坚持教育优先发展地位,不断加大投入,深化教育改革,大力推进素质教育,全县教育工作持续健康发展。在第34个教师节来临之际,组织开展教师节庆祝活动,对营造尊师重教的良好社会氛围,推动教育事业持续健康发展,引导激励广大教师不忘初衷、扎根海原、争做人民满意的教师,具有十分重要的意义。

研究审定了靠手机赚钱农村饮水安全工程管理办法(送审稿)

会议指出,保障农村饮水安全事关广大农村群众的切身利益,事关打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会。制定完善农村饮水安全工程管理办法,进一步加强农村饮水安全工程的建设和运行管理,对于保证农村饮水安全工程良性运行和长期发挥效益,改善农村居民生活和生产条件、助力脱贫攻坚具有积极推动作用。

会议还研究了其他事项。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 国家及部委网站 各省区市政府网站 自治区各部门网站
宁夏回族自治区人民政府 自治区发展和改革委员会 自治区经济和信息化委员会 自治区教育厅 自治区科学技术厅 自治区民族事务委员会 自治区公安厅 自治区监察厅 自治区民政厅 自治区司法厅 自治区财政厅 自治区人力资源和社会保障厅 自治区国土资源厅 自治区环境保护厅 自治区住房和城乡建设厅 自治区交通运输厅 自治区水利厅 自治区农牧厅 自治区商务厅 自治区文化厅 自治区卫生和计划生育委员会 自治区审计厅 自治区林业厅 自治区外事办公室 自治区旅游发展委员会 自治区国有资产监督管理委员会 自治区地方税务局 自治区工商行政管理局 自治区质量技术监督管理局 自治区新闻出版广电局 自治区安全生产监督管理局 自治区统计局 自治区体育局 自治区食品药品监督管理局 自治区金融工作局 宁夏广播电视台 自治区扶贫开发办公室 自治区供销合作社联合社 自治区公共资源交易管理局 自治区政府研究室 自治区文史研究馆 自治区地质局 自治区农林科学院 自治区社会科学院 宁夏国税局 宁夏大学 宁夏医科大学 宁夏职业技术学院 宁夏师范学院 政府机关事务管理局 自治区信息化建设办公室 自治区信访局 自治区政府法制办 自治区粮食局 自治区物价局 宁夏教育考试院 自治区社会保险事业管理局 宁夏公路建设管理局 自治区人民医院 宁夏工商职业技术学院 宁夏财经职业技术学院 宁夏建设职业技术学院 宁夏警官职业学院 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 宁夏医科大总医院 宁夏博览局 人民防空办公室
宁夏各市县政府网站 中卫市各部门网站
返回顶部